Непонятки
|
|
FreeLaNceR | Дата: Суббота, 03.02.2007, 16:17 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| А где посетители - та?
Главное - не идти на поводу у мрачных типов, Ибо заведут тебя прям в плен стереотипов©Вася В
|
|
| |
mymusic | Дата: Суббота, 03.02.2007, 22:03 | Сообщение # 2 |
Admin
| Сам проект новый (в том числе и форум): открылся 2 февраля. В ближайшем будущем надеемся на увеличение посещаемости. Для чего прилагаем все усилия. Крутой аватар, кстати!
|
|
| |
FreeLaNceR | Дата: Пятница, 09.02.2007, 22:03 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Старался Постараюсь увеличить посещаемость
Главное - не идти на поводу у мрачных типов, Ибо заведут тебя прям в плен стереотипов©Вася В
|
|
| |
mymusic | Дата: Суббота, 10.02.2007, 21:03 | Сообщение # 4 |
Admin
| Спасибо, если так!
|
|
| |
Hanna | Дата: Вторник, 13.02.2007, 16:09 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| У меня такой вопрос: как часто можна повышать кому-то репутацию?
Сообщение отредактировал Hanna - Вторник, 13.02.2007, 16:12 |
|
| |
FreeLaNceR | Дата: Вторник, 13.02.2007, 19:25 | Сообщение # 6 |
Сержант
| И ещё - в каком разделе можно обсуждать деятельность групп? Песни, альбомы? В новинках МП3? Или на флейме?
|
|
| |
Hanna | Дата: Среда, 14.02.2007, 01:49 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (Hanna) | У меня такой вопрос: как часто можна повышать кому-то репутацию? | И еще, ты сам делал портал? Модераторов не собираешься набирать?
|
|
| |
mymusic | Дата: Среда, 14.02.2007, 02:10 | Сообщение # 8 |
Admin
| to 'Hanna': тут пока что не так много посетителей - модераторы уснут на клавиатуре! to 'FreeLaNceR': я думаю, что в "Муз.новинках".
|
|
| |
FreeLaNceR | Дата: Среда, 14.02.2007, 21:15 | Сообщение # 9 |
Сержант
| mymusic, А насчёт репутации что? И можешь ли изменить название темы? Быдлянское какое-то получилось... Например, на "ознакомление с форумом"
|
|
| |
mymusic | Дата: Среда, 14.02.2007, 22:35 | Сообщение # 10 |
Admin
| Насчет репутации ещё не думал, название попробую заменить...
|
|
| |
Hanna | Дата: Четверг, 15.02.2007, 13:01 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (mymusic) | to 'Hanna': тут пока что не так много посетителей - модераторы уснут на клавиатуре! | Так должен же кто-то немного раскручивать форум. Ну там темы новые, песенки искать... Тебе одному не сложно?
|
|
| |
FreeLaNceR | Дата: Четверг, 15.02.2007, 20:40 | Сообщение # 12 |
Сержант
| И как вот эту клавиатуру экранную, которая сбоку, на английский перевести? Было бы проще общаться, например, я пишу про группу по русски, а само название - на экранной клавиатуре - по английски. И переключать ничего не надо. Удобно
|
|
| |
mymusic | Дата: Пятница, 16.02.2007, 11:49 | Сообщение # 13 |
Admin
| Экранная клавиатура?... В смысле?
|
|
| |
FreeLaNceR | Дата: Пятница, 16.02.2007, 21:00 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Ну вот где ответы пишешь, справа Прям к этому окошку приделана Добавлено (16.02.2007, 21:00) --------------------------------------------- 1)А, и ещё - есть тут такая вещь, как "Каталог файлов", как я понял, туда можно сливать свою музыку и т.д? 2)ВотЪ... А как туда можно это залить?
|
|
| |
mymusic | Дата: Суббота, 17.02.2007, 01:52 | Сообщение # 15 |
Admin
| Про клавиатуру: ура, нашел! А зачем на английском-то? Ты же можешь спокойно за 0,5 сек. нажать Shift+alt или Shift+Ctrl (у кого как). Что-то я не догоняю... Про каталог файлов: шо б я сам знал! По идее просто должно идти через "Добавить материал" наверху справа, рядом с "Поиск по каталогу". Ща пойду проверю через обычного пользователя. Кстати, дошло до тебя сообщение личного характера - я их тут дня три тестирую? Что непонятно мне с ними...
Сообщение отредактировал mymusic - Суббота, 17.02.2007, 01:54 |
|
| |