Рэпер Джей-Зи, муж r’n’b-дивы Бейонсе, решил добавить к своей обширной бизнес-империи ресторан, который специализируется на куриных крылышках. Певец инвестирует деньги в компанию Buffalo Boss. Его мама Глория, сестра Андреа и двоюродный брат Джамар Уайт курируют деятельность нового ресторана, который по задумке Джей-Зи должен стать первым камнем в его империи общепита.
Кроме куриных крылышек ресторан предлагает посетителям разнообразное простое меню: салаты, картофель-фри и различные напитки. В общем, все то, что любит сам Джей-Зи.
Мясо цыпленка – одно из обязательных условий гастрольного райдера рэпера. В него также входит арахисовое масло, две бутылки шампанского, красное вино, две фруктовые тарелки и пиво.
В то же время недавно 41-летний рэпер признался, что не является фанатом курятины, но и не может от нее отказаться: она напоминает ему о бедном детстве.
"Мы ели много куриного мяса, потому что курица стоит дешево, – признался исполнитель. – У нас было много цыплят, куриных окорочков. Сейчас я могу съесть лишь немного курятины, у меня что-то вроде аллергии выработалось на нее".
(cosmo.ru)Jay-Z: концерты 2011