Печь электрическая КЭП-600, мощность 38,2 кВт с 5 тележками Диапазон регулирования температуры от 20 до 280 град https://www.kondhp.ru/preorder/12683
С https://www.kondhp.ru/preorder/13456
Габаритные размеры: длина-2080 мм, ширина-1350 мм, высота-2100 мм https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-mashiny-vypressovyvaiuschei-tipa-shpf-22-kolichestvo-ruchev-22
Масса печи - 1 https://www.kondhp.ru/preorder/13758
https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-drazherovochnoi-mashiny-dr-5a-baraban-nerzhaveiuschaya-stal-v-rezhime-kholostogo-khoda-2
https://www.kondhp.ru/products/ctoly-tsirkulyatsionnye-gribovidnye-bez-privoda-marki-stsg-i-stoly-tsirkulyatsionnye-gribovidnye-s-privodom-marki-stsgp
Оформите заказ через корзину, нажав кнопку на странице выбранного товара https://www.kondhp.ru/products/avtomat-dlya-zavertki-myagkikh-konfet-v-konvert-kss-805
Мы свяжемся с вами через указанные в корзине контактные данные, подтвердим заказ и оформим доставку
Холодильная хлебопекарная техника- под данным термином на сегодняшний день понимается высококачественная холодильная техника для хранения и для требовательной технологии прерывания процесса брожения хлебобулочных изделий была изначально лишь перефразированным описанием техники для замораживания невыпеченного или уже выпеченного продукта https://www.kondhp.ru/preorder/12988
Только в середине 60-х годов появился программируемый процесс замораживания, хранения, а также размораживания изделий https://www.kondhp.ru/preorder/13352
Наряду с холодильной техникой понятие технология охлаждения внедрилось и в хлебопечении https://www.kondhp.ru/products/testodeliteli-vakuumno-porshnevye-ktm-turtsiya
Это был долгий путь от лакированных морозильных камер с откидными дверками, на задней стенке которых имелось специальное место для противней и проволочных корзин, до управляемых высокомощными процессорами автоматов брожения со сложными программами и точно контролируемым процессом брожения https://www.kondhp.ru/products/mashina-dlya-gilotinnoi-rezki-plastov-konditerskikh-mass-batonov-polubatonov-marmelada-dozator-ustroistvo-posypki
Ореходробилка МДР-1 - машина для дробления ореха, предназначена для дробления обжаренного ядра ореха типа арахис, очищенного от скорлупы, на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности https://www.kondhp.ru/categories/otechestvennoe_bestarnoe
РОТАЦИОННАЯ ПЕЧЬ МУССОН 450X600, Бу 1 год https://www.kondhp.ru/preorder/13446
продам в связи с переоснащением https://www.kondhp.ru/preorder/12507
Состояние хорошее https://www.kondhp.ru/preorder/12611
Технические характеристики: 55-02 Производительность, шт https://www.kondhp.ru/products/mashina-moiki-iziuma-mmi
/за одну выпечку: - хлеб пшеничный, ржано- https://www.kondhp.ru/pages/mukoproseivatel-pioner-p2-p
https://www.kondhp.ru/products/topochnye-bloki-v-sbore-i-gazovye-gorelki-blochnye-gbg-k-pecham-ftl-2-khpa-40-i-drugim-pecham-razlichnoi-modifikatsii
https://www.kondhp.ru/pages/liniya-po-proizvodstvu-konfet
С недавнего времени термин термомасляный обогрев в хлебопекарной печи не является новинкой для белорусских хлебопеков https://www.kondhp.ru/preorder/13629
У производителей хлебобулочных изделий уже есть представление об особенностях и некоторый опыт эксплуатации печей такого типа https://www.kondhp.ru/preorder/13591
Эти печи, уже работающие в Беларуси, зарекомендовали себя как достаточно экономичные и дающие продукт хорошего качества https://www.kondhp.ru/products/mashina-dlya-rezki-sukhofruktov
Как и у любого другого вида оборудования, у них имеются свои особенности, с которыми необходимо ознакомиться, прежде чем принимать решение о приобретении той или иной печи https://www.kondhp.ru/preorder/13052 |