С нашим фасовочным и упаковочным оборудованием упаковка овощей, сыпучих, пылящих, гранулированных, кристаллических, замороженных (пельмени и др https://www.kondhp.ru/products/mukoproseivatel-burat-pb-10-shnekovyi-gorizontalnyi
) и мелкоштучных продуктов станет быстрее и проще https://www.kondhp.ru/products/termodymovaya-kamera-ktomi-300-s-parogeneratorom
Весовой дозатор комбинационный для точного и быстрого дозирования сыпучих и штучных продуктов, который часто называют мультиголовка по принципу работы, производит комбинирование доз в нескольких взвешивающих головках с последующим выбором наиболее близкой к номинальному весу комбинации https://www.kondhp.ru/preorder/13050
Современный весовой дозатор необходим на любом пищевом производстве https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-drobilki-dvukhvaltsevoi-dv-na-produkte-izmelchenie-orekha-keshiu-v-kroshku-ispolnenie-pischevaya-nerzhaveiuschaya-stal
Датская компания Новозаймс, хорошо известная белорусским производителям спирта и ликероводочной продукции своими ферментными препаратами, вышла на наш рынок с новым продуктом https://www.kondhp.ru/products/drazherovochnye-barabany-italiya
Датчане разработали и предлагают к внедрению широкий спектр ферментных препаратов нового поколения для хлебопекарной промышленности, которые обеспечивают высокую эффективность в производстве хлебобулочных изделий https://www.kondhp.ru/preorder/13726
В частности, улучшают хлебопекарные свойства пшеничной и ржаной муки, замедляют процесс черствения хлеба https://www.kondhp.ru/preorder/12750
На ряде предприятий хлебопекарной промышленности г https://www.kondhp.ru/products/shpritsy-ya5-fsha-i1-fshv
Минска, Гомельской и Витебской областей уже прошли первые испытания новых ферментных препаратов https://www.kondhp.ru/preorder/13404
Предлагаем вашему вниманию информацию о новинках, полученную у представителя компании Новозаймс в Республике Беларусь https://www.kondhp.ru/preorder/12600
Она несомненно поможет отечественным хлебопекам повысить качество и конкурентоспособность выпускаемой продукции https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-mashiny-dlya-rezki-sukharnykh-plit-a2-khr-3p
BASSANINA, Италия РАБОЧИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Максимальная рабочая температура 300°C Время непрерывной работы 24 часа в сутки https://www.kondhp.ru/products/komplektuiuschie-i-aksessuary-k-testodeliteliu-a2-khtn
Понижение температуры при открывании двери около 20°C https://www.kondhp.ru/preorder/13418
Средний градиент https://www.kondhp.ru/preorder/12587
https://www.kondhp.ru/products/mashina-briketoformovochnaya-dlya-khalvy
https://www.kondhp.ru/preorder/13558
Они имеют несущие органы в виде вертикальных или горизонтальных вращающихся цилиндров, а поверхность трения - в виде неподвижных желобков с убывающим поперечным сечением рабочего канала https://www.kondhp.ru/preorder/13296
Такие машины характеризуются наиболее длинной формующей поверхностью - длина желоба в развернутом виде достигает 4,5 м https://www.kondhp.ru/preorder/13190
Тестовые заготовки поступают в нижнюю часть формующего лотка и под действием рифленой поверхности цилиндра перекатываются по желобу вверх, совершая необходимое обкатывание https://www.kondhp.ru/products/konteiner-dlya-posolki-i-khraneniya-syra
Разгрузка заготовок осуществляется в верхней части округлителя по лотку https://www.kondhp.ru/categories/melnichno-drobilnoe-oborudovanie-1
При необходимости уменьшить продолжительность округления поднимают загрузочный конвейер и поворачивают несущий орган на определенный угол вокруг вертикальной оси https://www.kondhp.ru/preorder/13233
В результате заготовка поступает в формующий лоток не внизу, а на необходимой высоте https://www.kondhp.ru/preorder/13261
Традиционно хлебопекарные улучшители используются на хлебопекарных предприятиях любой производительности, в том числе на мини-производствах, где технолог устанавливает целесообразность применения определенных добавок в зависимости от достигаемого эффекта, направленности действия и требуемой технологической задачи https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-mashiny-moiki-i-sushki-sypuchikh-produktov-mms |