Эффективность работы хлебопекарных предприятий определяется возможностью выработки хлебобулочных изделий стабильного качества и широкого ассортимента в соответствии со вкусами, традициями и национальными особенностями населения https://www.kondhp.ru/products/rotatsionno-formovochnye-mashiny-mod-rm-50-60-st
С помощью такого оборудования можно автоматизировать процесс, который начинается с просева муки и заканчивается нарезкой хлебобулочного изделия, автоматизированным https://www.kondhp.ru/products/universalnaya-drobilka-izmelchitel-sakhara-v-melkodispersnuiu-pudru-pischevykh-i-nepischevykh-sypuchikh-produktov-uds-3000-4000-5000
Пришлите название выбранного товара или список товаров при сборном заказе на - наши менеджеры сами свяжутся с вами, уточнят наличие товара и пришлют всю необходимую информацию
Новые технологии и их практическая реализация играют важную роль в фирме Штамм-Вахтель https://www.kondhp.ru/preorder/12506
Последний пример - практическое применение технологии STIR в хлебопекарных печах https://www.kondhp.ru/preorder/13658
В обычной этажной или туннельной печи передача тепла происходит тремя способами: конвекцией, контактным и излучением (речь идет о печах без турбуленции) https://www.kondhp.ru/pages/mukoproseivatel-ieu-turtsiya
Излучение тепла - это инфракрасное излучение https://www.kondhp.ru/products/ustanovki-rezervuary-okhlazhdeniya-moloka-zakrytogo-tipa-razlichnogo-obema
Печь жарочная с расстоечным шкафом ПРШ-1, ПРШ-11 https://www.kondhp.ru/preorder/13719
Предназначена для небольших производств: кондитерских цехов, ресторанов, баров, магазинов для расстойки и выпечки широкого ассортимента хлебобулочных кондитерских и мелкоштучных изделий из теста (сдобных булочек, пиццы, пирожков с различными начинками, хот-догов, изделий из слоеного теста, в том числе замороженных и многое другое) https://www.kondhp.ru/products/avtomat-csc-100-zavertki-shokol-medalei
Сочетание небольших размеров, малого расхода электроэнергии и высокой производительности делает печь жарочную весьма перспективной для применения на предприятиях торговли и общественного питания, пекарнях, где собственное приготовление хлебобулочных изделий позволит постоянно иметь нужный ассортимент свежей выпечки https://www.kondhp.ru/preorder/13535
Самый простой и минимально необходимый комплект оборудования для кондитерского цеха состоит всего из 3-х единиц: планетарный миксер, отсадочная машина и ротационная печь https://www.kondhp.ru/products/shprits-vakuumnyi-perekrutchik
Имея большой опыт в продажах, производстве оборудования и запуске проектов, ПТЦ предлагает комплеккт оборудования: |