Среда, 10.12.2025, 07:43
Приветствую Вас, Гость | RSS
 
My MUSIC
www.mymusic.my1.ru
Главная страница | Дневник | Регистрация | Вход
Меню сайта


Наш опрос
Самый сексуальный певец:
Всего ответов: 102


Начало » 2025 » Декабрь » 08 » Оборудование Кондитерское

Оборудование Кондитерское
Эффективность работы хлебопекарных предприятий определяется возможностью выработки хлебобулочных изделий стабильного качества и широкого ассортимента в соответствии со вкусами, традициями и национальными особенностями населения https://www.kondhp.ru/products/rotatsionno-formovochnye-mashiny-mod-rm-50-60-st С помощью такого оборудования можно автоматизировать процесс, который начинается с просева муки и заканчивается нарезкой хлебобулочного изделия, автоматизированным https://www.kondhp.ru/products/universalnaya-drobilka-izmelchitel-sakhara-v-melkodispersnuiu-pudru-pischevykh-i-nepischevykh-sypuchikh-produktov-uds-3000-4000-5000 Пришлите название выбранного товара или список товаров при сборном заказе на - наши менеджеры сами свяжутся с вами, уточнят наличие товара и пришлют всю необходимую информацию Новые технологии и их практическая реализация играют важную роль в фирме Штамм-Вахтель https://www.kondhp.ru/preorder/12506 Последний пример - практическое применение технологии STIR в хлебопекарных печах https://www.kondhp.ru/preorder/13658 В обычной этажной или туннельной печи передача тепла происходит тремя способами: конвекцией, контактным и излучением (речь идет о печах без турбуленции) https://www.kondhp.ru/pages/mukoproseivatel-ieu-turtsiya Излучение тепла - это инфракрасное излучение https://www.kondhp.ru/products/ustanovki-rezervuary-okhlazhdeniya-moloka-zakrytogo-tipa-razlichnogo-obema Печь жарочная с расстоечным шкафом ПРШ-1, ПРШ-11 https://www.kondhp.ru/preorder/13719 Предназначена для небольших производств: кондитерских цехов, ресторанов, баров, магазинов для расстойки и выпечки широкого ассортимента хлебобулочных кондитерских и мелкоштучных изделий из теста (сдобных булочек, пиццы, пирожков с различными начинками, хот-догов, изделий из слоеного теста, в том числе замороженных и многое другое) https://www.kondhp.ru/products/avtomat-csc-100-zavertki-shokol-medalei Сочетание небольших размеров, малого расхода электроэнергии и высокой производительности делает печь жарочную весьма перспективной для применения на предприятиях торговли и общественного питания, пекарнях, где собственное приготовление хлебобулочных изделий позволит постоянно иметь нужный ассортимент свежей выпечки https://www.kondhp.ru/preorder/13535 Самый простой и минимально необходимый комплект оборудования для кондитерского цеха состоит всего из 3-х единиц: планетарный миксер, отсадочная машина и ротационная печь https://www.kondhp.ru/products/shprits-vakuumnyi-perekrutchik Имея большой опыт в продажах, производстве оборудования и запуске проектов, ПТЦ предлагает комплеккт оборудования:
Просмотров: 1 | Добавил: | Рейтинг: 0.0 |


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Календарь
«  Декабрь 2025  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск по дневнику

Друзья сайта


Copyright "My MUSIC" © 2006-2008